Abenteuerlustig

Это не стих, а чистая мнемоника.


У тревоги в кулаке, под пятой у грусти,
Знать у будущих картин рамки так узки.
Авантюрный вариант - Abenteuerlustig,
Но у страха моего глазки велики.


Рецензии