Закончилась Весна...
Сегодня день её последний...
Нам право было не до сна
В период трудово-предлетний
Перекопать,
Всё... посадить,
Обрезать, подвязать, покрасить....
И прополоть, и прокосить
И рассадить....-
Весь сад украсить...
А завтра...- Летняя пора
Наступит....
Свидетельство о публикации №111060205253