нашему Доктору... ВА

Чудесный доктор с теплыми глазами,
Я робко преклоняюсь перед Вами!
И с благодарностью хочу всем рассказать,
Как мне Господь помог Вас повстречать!
Те дни я помню словно в пелене!
Как бы в бреду или в кошмарном сне!
Как тот – другой – нам вынес приговор,
Как он твердил, что бесполезен спор!
Что я должна, смириться отступить,
Отдать, забыть, навеки разлюбить!
Три долгих дня я смерть свою звала,
Три долгих ночи я в бреду была!
Поверьте мне, я не хотела жить!
Ведь сердце матери не может разлюбить!
Ее из рук на миг не отпускала,
И всей душою Чуда ожидала!
Оно свершилось – встретились нам Вы!
Во имя Жизни, Веры и Любви!
И Ваши руки жизнь в нее вернули!
Ах, я не ведаю уже – смогу ли
Вам благодарность высказать свою…
Я Вас от всей души благодарю!
За то, что я живу, люблю, творю!
О Вас я Господа всегда молю!
Пусть он Вам силы даст и долгих лет!
Пусть Вас хранит от горестей и бед!
Чтоб Ваши руки чудеса творили,
И чтобы мы надеялись, любили
И верили! Спасибо Доктор Вам,
За то, что дарите Надежду нам!!!


Рецензии