Космическая феерия, которая имела место быть в г

Ты, блаженный, стремишься к вселенной?
Что ты хочешь познать в бездне мира?
Тело движется траекторией бесполезной.
Страх исходит, и замерла лира.

Не пускает она к себе в тело.
Не даёт дешёвой подсказки.
Ты решил, что с ней можно смело?
Ты решил, что можно без ласки?

Как не прав ты, мой друг любезный.
Сударь милый, ты просто демон!
Хочешь рай познать ты небесный,
А познаешь чужое колено!

(30 ноября 1998г. 21.00)


Рецензии