Я МАМА

Я МАМА-ЭТО СЧАСТЬЕ,Я СЧАСТЛИВА ТЕПЕРЬ,
КОГДА ВОКРУГ СМЕЮТСЯ ДВОЕ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ.
НЕ ПЕРЕДАТЬ ТО ЧУВСТВО,ЧТО В ДУШЕ МОЕЙ,
РАДОСТЬ,НЕЖНЫЙ ТРЕПЕТ,И НЕТ ЛЮБВИ СИЛЬНЕЙ.
Я БУДУ ИХ БЕЗМЕРНО ЗАБОТОЙ ОКРУЖАТЬ,
И РАДИ НИХ ГОТОВА Я ВЖИЗНИ ВСЕ ОТДАТЬ.
ПРИЯТНОЕ ВОЛНЕНЬЕ И СЛЁЗЫ СЧАТЬЯ НА ГЛАЗАХ,
КОГДА РОДНОЙ РЕБЁНОК НА МОИХ РУКАХ.
ТЕПЛО СВОЁ И ЛАСКУ Я БУДУ ИМ ДАРИТЬ,
КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЧАСТЬЕ-МАМОЙ БЫТЬ.


Рецензии
Это точно. Спасибо)))

Регина Молодоженова   12.06.2011 18:12     Заявить о нарушении
спасибо ВАМ.удачи и вдохновения.

Светлана Капустина 2   13.06.2011 19:01   Заявить о нарушении