Уже и утро

Уже и утро.
 Дивный бедый свет пронзает сумрачные стены,
Скозь окна он идет в глаза, и нашей нежности немые сцены пришлось прервать:
 Ты не выночишь утреннего света.
Твои глаза коричневого цвета велели бегло, томно и смешно
 Задвинуть шторы, чтобы  скрыть окно.

Послушно я зашевелилась,
 С себя я руку убрала
И, применив всю воли силу,
Исполнить таой приказ пошла..
Задвинула я шторы и опятть легла.
 
Заснула тоько и во сне
Я слышу голос:
 "Повернись ко мне!"

Я повернулась:
Сзади ты неописуемой красоты
Лежишь себе в трусах семейных
Наивно так и  так прямолинейно
Вдруг начинаешь декламировать стихи
О том, как ты меня внезапно встретил
А мне ведь нравится, и это ты заметил...

Ах. если бы ты только знал!
Об этой встрече я мечтала.
Ты пригласил, а я в ответ
Сказать не смела слова "нет"
И вредничать совсем не стала...

Мы встретились с тобой в кафе, я у окна тогда сидела,
Пила коктейль, смотрела клип, грустила и в окно глядела.
Ты подошел ко мне, подсел и кофе випил, что-то съел,
Взглянул ко мне в глаза, и тут спросил ты: "Как тебя зовут?"
Ты был приятен, очень мил, понравился мне даже,
Ответила  я кратко: "Даша."

 И бросила я нежный взор.
 И завязался разговор...
Каким же милым оказался моего сердца юный вор!
Я знаю, что несу я вздор, но ведь нельзя иначе!
Какой прекрасный человек, какая же удача!

Не заню стоит или нет описывать, как ты одет,
Но я скажу, что очень странно:
Еще зима, а ходишь ты в ветровке, в кедах, в джинсах рваных...
Ты с детства шаг сменил на бег, неординарный человек!
Опять откуда-то извене такие пристают ко мне -
За странности мои расплата...
Очередной придурок, а других не надо... 


Рецензии