В моем саду...

В моем саду
Дождь напоил цветы,
Кусты из роз.
Когда явилась ты,

Я с розой нежною
Тебя сравнил.
Я так любил,
Я так тебя любил!

В лиловом сумраке
Мерцали огоньки -
Любви, мечты
И неги островки.

Ты - королева
Всех моих цветов!
Богиня дивная
Волшебных снов!

Ты - чудо чудное!
Казалось, все вокруг
К тебе тянулось,
Милый друг!

И звезды южные,
И светлячки
Светили нам,
Как счастья маячки.

Бутончики
Умытые цветов
Дремали тихо,
И покров

Июльской ночи
Их ласкал,
И ветерок
Тихонечко качал.

Мы танцевали
"Вальс цветов".
Мы говорили
Про любовь!

И это было
Много лет назад.
Где эта жизнь?
Где этот сад?

В моем саду
Дождь напоил цветы,
Кусты из роз.
Когда явилась ты,

Я с розой нежною
Тебя сравнил.
Я так любил,
Я так тебя любил!


Рецензии