А она всегда моя.. молодость молчала
Бегая к рассвету,раз умчалась
В воздух пьяный у окна,
Где мольбою сжалась.
Белой занавеске на окне,
Рассказав печали.
А она качнулась и на снег
Кружевами ткани показала..
Тихо стало..,так светло,
Как бывает летом,
Только снег всё дальше шёл,
Обливаясь светом..
И застыла мол душа,
Для чего-то снова,
Словно молодость моя
Мне шепнула слово..?
Не внимая,я была
У неё в объятьях..
Как не верила словам,
Что старею..Платьям
Вечно с розой хохоча,
Что-то лепетала,
А в картины на холстах
Красок добавляла..
И она всегда моя
Молодость молчала..,
Что теперь вот у окна
О себе сказала.
Свидетельство о публикации №111060205205