Я буду помнить

Молчанье дарит мутное сознанье,
А взгляд  застыл в нем нет ни чуть тепла,
Вновь оживляет глупое мечтанье
его присутствие... И мир сошел с ума.      

Желанье быть... желанье добивает.
И в венах кровь несется всё сильней.
Он ничего об этом не узнает.
Я всё люблю его сильней, ещё сильней.    

И пусть не рядом, редкие мгновенья
нас сводят вместе только иногда, Я
 буду помнить словно сновиденья
его улыбку, нежность и глаза. 2009 г.


Рецензии