Городские Энты
Качнулись, сделали шаг из земли,
Подняли смело на ноги-коренья
И ветви свои развели.
Сказав человечеству гордое «Чао»,
Из города «Флориан Сток»
Направились прочь они величаво
За солнцем, в Сибирь, на восток.
А люди смотрели: зеленое море
Само идет по шоссе.
Смеялись, не зная великого горя
На черной своей полосе.
Машины, заводы, бетон и железо
И в легких уже серый чад,
За банку О2 могут зарезать…
Деревья, вернитесь назад!
(22,04,11 12:00)
Свидетельство о публикации №111060205187