Почему ребёнок плачет?

ЧТО-ТО ПЛАЧЕТ МОЙ РЕБЁНОК.ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?НЕ ПОЙМУ.
МОЖЕТ ОН В СЫРЫХ ПЕЛЁНКА?И НЕ НРАВИТСЯ ЕМУ.
МОЖЕТ ХОЧЕТ ОН ПОКУШАТЬ?ИЛИ КОЛИКИ ОПЯТЬ?
ИЛИ ПРОСТО ХОЧЕТ СПАТЬ?
ДА,ПРИЧИН БЫТЬ МОЖЕТ МНОГО,НО НЕ НАДО ЗАБЫВАТЬ,
ЧТО РЕБЁНКА НУЖНО ЧАЩЕ ОБНИМАТЬ И ЦЕЛОВАТЬ.
ПРИКОСНУТЬСЯ К НЕМУ НЕЖНО И НА РУЧКИ ЕГО ВЗЯТЬ.
И ТОГДА ДИТЯ РОДНОЕ УЛЫБНЁТСЯ СРАЗУ ВДРУГ,
ДЛЯ РЕБЁНКА НЕТ ДОРОЖЕ ТЕПЛЫХ,НЕЖНЫХ,ЛАСКОВЫХ РУК


Рецензии