Ангар Души или Опять, Мечты о Небе!!!
Задыхаюсь
В Ангаре-Душно!!!
Расстегнуть бы,
Там ,
Где Душа!!!
Размахнуть
Серебристые Крылья
И Рвануть Штурвал
За РОГА!!!
На кокарде отцовские
Крабы
Засиделись в петличке
Птенцы.
Самолетики из бумаги
Как курсанты,
Мои стихи
Не давайте посадку !!!
Не надо!!!
Я сама для себя
КомЭска!
Не хочу становиться,
На Лапы!!!
На Шасси ,
Мне не время пока!
Как Огромная Смелая
Птица
Камни с Неба-
Сильнейший Дождь.
На своем борту
Не ,
Стюардесса
Для себя ,
Я лишь Главный пилот!
А погода,
Четыре девятки
Бортмеханик
Осмотрит Пульс
Голова,
Говорящая шапка,
Бычий глаз
Выбирает курс.
Для кого не понятный
Термин...
Тот и в небе не разу не был!
А сама я ,давно ли была?
Замассандрилась Аса Душа...
АМАИНДИГА
Свидетельство о публикации №111060200517