1

Душа моя - мой дом - пуста.
Печаль и грусть её терзают.
Но вновь и вновь мои уста
Тебе мои признанья посылают.

Они одним порывом все охвачены,
Дотронуться до сердца твоего,
Летят к тебе с надеждой на удачу,
Хоть знают, не добьются ничего..

К моим послам душа твоя глуха,
Безжалостней всех палачей на свете.
Моя - безмолвна и суха -
Пустыня, что в зените лета.

Тому, что твоё сердце поразила глухота,
Моя одна виною слепота.


Рецензии