по старым дорогам к новым тревогам
теряешь больное сознание. . .
что может быть чудеснее
этого нелепого состояния?
любовь. . .это вам не кошки-мышки. .
любовь. . .это не так как в книжке.
неприличноистерично,
нестабильнокруто.
порой апатично.
но все же каждое утро
по старым дорогам
к новым тревогам.
Свидетельство о публикации №111060200516