последнийденьМайи этотгод

маски,прячущихся пешеходов
напомнят девочкам о бессмертии
"звук шин-это музыка мегаполисов"-
печатала она на допотопном принтере..
"летит,сквозь беруши"

ушедшим слишком рано
только и остается,что петь реггий
а нам,затянувшимся,ждать лето
не 500т,а максимум в этой стране
90сто
спать..спать..
завтра прилетит день
и ты станешь старше ещё на один год,
моя любовь.


Рецензии