Вольто-Амперный Поцелуй!!!

Грозы !!!
Грозы!!!
Пусть грянет Буря!!!
Пусть Небо Встанет на Дыбы!!!
Пусть тучи ,как из преисподни,
Воды и зрелища Полны!!!
Обрушься Громом
Сердце радуй!
Носись по небу и
Беснуй!!!
Втыкая Молнии ,
Как Шпаги!
Вольто-Амперный
Поцелуй!!!
Играй на водосточных трубах
Ускорь по крышам
Бег дождя!!!
Явись Гроза !!!
На РАДОСТЬ Людям!!!
Как Дирижер ,а НЕ Судья!!!
Чтоб Нервы!!!
Молнии метали.
Природы,
Зрелища Люблю.
Грозы ,прошу я,
Как Пощады!!!
Я Засыхаю на корню...
АМАИНДИГА


Рецензии