Не случайно

Прости за боль, что принесла расставшись,
Я и не думала, что ты так сильно любишь
И иногда взглянув на фото, где с тобой обнявшись,
Прекрасно понимаю, что чувства не забудешь.

Они там, где-то в уголке души свалявшись,
Лишь изредка мне бередят сознанье,
Встаёт перед глазами, что мы за руки взявшись,
Гуляем как на том первом свиданье.

Я не забуду никогда чувств первой ночи
И даже все минуты обычного молчанья,
Прости, что не было уж больше мочи
Мне вновь преодолеть какие-то страданья.

Я просто поняла, что не скучаю
И больше нет в душе моей отчаянья,
Лишь иногда, я сообщенья получаю
И понимаю – это в жизни не случайно.

24.05.2011


Рецензии