Секс экстаз по тридцать раз

Мужик опытный, так знает,
Что потенцию питает,
Есть продукты, панацея,
Сделать *** чародея.

Дураки, икру глотают,
Ну, и печень убивают,
А другие, мясо жрут,
И Виагру, также пьют.

Эта пища, лишь для сала.
Чтобы мышцы накачала,
*** поднимется на бабу,
Но, нет ебли до упаду.

*** стоит, но, без азарта,
И без длительного фарта,
Где экстаз, полет шмеля,
И жужжит он, до нуля.

А вот пища, для яйца,
Где экстазу нет конца,
Это, тайна колдунов,
Здесь, нельзя срывать покров

А экстаз, по тридцать раз,
Панацея, на заказ,
Тысяча баксов упаковка,
И на сутки, есть сноровка.

Но, опасна старикам,
И для тучных, пышных дам,
Также юношам, с оглядкой,
Секс для тела, есть загадкой.

Весь секрет, в горах Тибета.
Сила, звонкая монета,
И  не только, сила ***,
Завлекает к ним буржуя.

Сила знания, прекрасна,
Но, бывает и опасна,
Сила в дозе, в стиле быта,
Чтоб душа, была всем сыта.

Но, не пищей макарон,
И не там, где денег звон,
А духовною, напиткой,
Как в иголке, связь есть с ниткой.

Сам процесс, есть невидимка,
Скрыт от глаз, как утром дымка.
Сила духа, наполняет,
И мужчина, как летает.

Баб, он духом вычисляет,
Ну, а дух, преград не знает,
Дух, меняет континенты,
Вычисляет все моменты.

С334


Рецензии