Перемены грядут?
Бездомных же – двенадцать тысяч.
Но олигархов тоже много,
И много коррупционеров.
Москва – ростильня тех и этих.
На фоне скудости России,
На фоне тьмы и прозябанья,
Парадов и пресс-конференций.
В Москве застряли те и эти,
В километровых автопробках,
Но из Москвы не уезжают,
Ну, разве только за границу.
Тупик московский очевиден,
Недальновидность паразитов.
Но годы перемен настали
И перемены будут, будут!
Свидетельство о публикации №111060205097