Моя позиция

Никогда не спущу
               свою волю с цепей.
Тайны женщин моих
               до конца моих дней
Я в себе сберегу
               до любого конца:
Я собой не прибавлю
               им новых скорбей !

Я любил их. Они
               отвечали мне:"Да!"
Но прошли понемногу
               меж нами года
И сердца их сегодня -
               чужие сердца ...
Они отданы миру
               родного гнезда!

Как же можно тревожить
               такое гнездо?
Я для этих красавиц -
               сегодня "никто"!

                1.06.09


Рецензии