Никому
Я выплетала из них ему обереги.
Богу молилась - «Спаси его на войне,
Силы прибавь в атаке, ускорь при беге,
Дай ему больше храбрости и прошу,
Вышли ему трёх ангелов на подмогу»
Он отвечал «Милая, сам решу,
Я же не зря занимаю тут должность Бога»
Я перестала молиться и стала спать
Словно ребёнок, самым крепчайшим сном.
Так я училась Господу доверять
И доверяться всячески и во всём.
Думала сбережёт, сохранит, укроет,
Станет ему опорой, площадкой взлётной,
Станет креплённейшей для него стеною.
Всё что нечётно, сделает тут же чётным.
Только когда хоронила его в себе,
Я поняла одно. Навсегда. На веки.
(Кто-то живёт словно степной репей.
Кто-то живёт отчаянно человеком)
Я потеряла его и Господь не спас
Голову положив на облако, как на плаху.
«Милая знаешь, кажется тут я пас,
Это сильнее меня, я над этим чахну»
Если хотите быть счастливы, я молю,
Будьте при сердце в самый кошмарный час.
И никому, слышите, никому
Не отдавайте право любить за Вас.
Свидетельство о публикации №111060205088