Сегодня без масок
Ни рано,ни поздно,
Но времени вечно на что-то жаль...
Гнаться за модой,
Бороться с погодой...
Увольте,прошу,в этом я лентяй.
Обычно за чаем
Я стильно скучаю,
Пряча глаза за имидж-очки,
(Игре виртуоза внимают серьезно...)
С опаской,но все же смотрю tv.
Ни много ни мало
Я парень упрямый,
Но вот по секрету признаюсь вам:
Устал я уныло,
С улыбкой дебила
Кивать головою в ответ на спам.
Но это обычно
Я парень приличный,
А время влияет на всякий люд.
Сегодня без масок-
Лицо без прикрасов.
И я,по секрету,уже не крут..
Свидетельство о публикации №111060205063