радио. волны
волны.волны.
и твой радиоприёмник не ловит май девятого.
разваливаюсь тоннами
этого нелепого толстого неба.
переменным током
рушится моя нежность
отего?отчего море не станет вишнёвым джемом?
отчего?не птицы,а ветер
пересечет атлантику
посмотрев кино,захотела на ибицу..
там только у моря не дна..
а пока
только незаметное лето
и дым туманов
-парапланами
в пятнистую вечность.
тянемся.патокой.
Свидетельство о публикации №111060205047