Свобода изъявления воли

Руками разорвать собаку -
нельзя, но сломаны цветы,
чистейшим проявлениям воли
нет одобрения среды,

на состояние, возможных переменных,
осмелиться влиять лишенный прав
при случаях нечастых исключений:
спасая жизнь, забывшись в карнавал,

венчая поиски природы,
свобода в полноте дана,
разнообразием духовных испытаний,
сопровождать себя должна.


Рецензии