Мимолетность
Переизбыток чувств?
И нет пути назад,
Из нераскрытых уст,
Как будто чья-то мысль,
Всего одно мгновение.
Какой-то высший смысл –
Легко прикосновение…
Как космос глубина –
Так просто и понятно.
Сейчас ты не одна –
И на душе приятно…
Запомнил навсегда –
О встрече не мечтаю.
Прошло уже вчера,
А завтра я растаю…
В.С. 24.03.11
Свидетельство о публикации №111060200050