До рассвета

Как быстро все затухло,
Потеряв ключи, надежду
От рассвета, на красивые мечты
Жестоко, пробивают, стрелки, часов
Ночи второй час, тишина пустых строк
Много ли мне надо. Наверно только ты
Думая, из губ, выпуская серый дым
Звезды спрятаны, под темные небосвод
Холод на душе, переходящий в немую дрожь
Сколько нужно слов, мало ли мне рифмы
Описать этот вечер, скудный дождь и мысли..
Тишину пробивает, стук моего сердца
Его лихорадит, дай тепло согреться..
Это все, отнюдь, странновато
Людей, занавес снов, окутает приятно
Потухнут ,фары, грязных машин
Задушит луна, остатки наших дневных пучин.
И только в семь, жизнь опять нажмет на play
Пробудятся звуки, признаки тупых систем
Ну а пока что, слова ложатся на листок
Пол третьего, лирика в наушниках. Итог.
Так прост. Здесь вопросы не к чему.
Закрыв глаза, безбожно, не спеша, за это все умру..


Рецензии