А если не любишь? не стой на пути. Баллада 9

 А ЕСЛИ НЕ ЛЮБИШЬ? НЕ СТОЙ НА ПУТИ.БАЛЛАДА 9

Прошло много лет.  Плескалась весна.
Она всё ждала его у окна.
Смотрела она на идущих людей
И думала, кто ж улыбнётся и ей?
Однажды высокий прошёл гражданин
И сходство мелькнуло меж тем и меж ним?
ОН мельком небрежно взглянул на окно
И вдруг улыбнулся? Он? Может быть? Но...
Ей вдруг показалось , что это не он,,,
Он скрылся в тени наклонившихся крон.
Не знает о нём ничего до сих пор.
Не знает кто был он? Чудак или вор,
Который украл её сердце в пути,
Но счастье ему никогда не найти?
Его сострадание ложное к ней,
Он сделал девчонке намного больней.
Коль ты сострадаешь, коль любишь - решись
И сделай любимой достойную жизнь!
А если не любишь? Не стой на пути.
Тебе подобает подальше уйти !
                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии
Светлана, я читала одну главу за другой и ждала другой финал.
Он покажется в окне и произойдёт чудо - она встанет к нему!
Как жаль девочку. Она поверила и осталось сделать только шаг навстречу ей, а теперь такое разочарование и душевная боль. Это так жестоко с его стороны и может её убить.

Зоя Дудина   07.12.2011 15:32     Заявить о нарушении