Майтрейя у дверей!

Паденье сменит маятник на взлёт,
Пробьют часы как колокол соборный,
И воем отзовётся род позорный,
Фохат с лица земли его сотрёт.
Невежество! Бездушья плевела!
Жнецы Огня закроют ваше время,
И недра поглотят вас пеплом с теми,
В которых гниль всю совесть извела.
Печально, но до боли справедливо...
Никто в гробокопатели не звал,
И каждый в слепоте себе копал,
Предав-купившись злато-властью лживой
На камни променявшие сердца!
Отправитесь к любимым минералам,
Подобное с подобным у конца,
Подобное с подобным у начала!
Не многие осилят Мир Огня.
Невежество на славу потрудилось,
Плевало большинство на Божью милость,
И зов, и знаки все для них - "фигня".
О, вы! В которых Сердце не погасло!
Пожарче растопите свой очаг!
Очнётся друг. Во тьму отступит враг.
Эпоха Кали тает ежечасно.
Майтрея у дверей! Даятель благ!
Владыка-Демиург Единовластный!


Рецензии
Миша, как страстно, как вдохновенно!Мой Поклон!

Матвеева Мила   23.10.2012 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.