Дети-наша радость

               
КОГДА СМОТРИШЬ НА РЕБЕНКА,УМИЛЯЕШЬСЯ ТОМУ,
КАК ОН ВЕСЕЛО ИГРАЕТ,И ЗАВИДУЕШЬ ЕМУ.
БЕЗЗАБОТНЫЕ ДЕТИШКИ,ТАК ПРЕКРАСНЫ,ТАК НЕЖНЫ,
ДАРЯТ РАДОСТЬ И УЛЫБКУ,СЧАСТЬЯ В ДОМ НЕСУТ ОНИ.
ПОСМОТРИТЕ НА МАЛЬЧИШКУ,КАК КАТАЕТ ОН МАШИНКУ,
КАК ПИНАЕТ МЯЧ НОГОЙ,КАК ОН БЕГАЕТ БОСОЙ.
НУ,А ДЕВОЧКА-МАЛЫШКА,ПРО ПРИНЦЕСУ СМОТРИТ КНИЖКУ,
В ДОЧКИ-МАТЕРИ ИГРАЕТ,КУКЛЕ КОСУ ЗАПЛЕТАЕТ,
ПЛАТЬЕ ПЫШНОЕ ОДЕНЕТ,ТУФЛИ МАМИНЫ НАЙДЕТ,
И НАРЯДНАЯ,КАК КУКЛА НА ПРОГУЛОЧКУ ПОЙДЕТ.
ДЕТИ УЧАТСЯ ИГРАЯ,ВСЕ ЗА НАМИ ПОВТОРЯЯ.
И ПОЭТОМУ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ХОРОШИМ ИМ ПРИМЕРОМ МЫ.


 


Рецензии