Отчаянье

Открыты двери, все пути.
Протоптаны дороги.
Но больше некуда идти.
Иль попросту устали ноги?..

Искать, творить... Чего-то ждать...
Любить, надеяться и верить.
Ведь больше нечего искать...
Лишь ночь мою печаль измерит.

Оставив всхлипы за стеной,
Отбросив мокрую подушку
Я понимаю - я с тобой.
Девушка. Но уже "старушка".

В своих печальных, страшных снах
Я время свое вижу.
А в мыслях пыль. И лишь в висках
Отчаянное "НЕНАВИЖУ".

01.06.2011


Рецензии