Вот бы мне научиться
О любви и природе, про жизнь надоедливых мух.
Не могу! Есть причина – в моей коммунальной квартире,
каждый третий жилец - свои мысли читает мне, вслух.
Вот бы мне так судьбу рифмовать, как стихи, на бумаге,
И собрать в узкий круг, половину - врагов и друзей.
Да поведать о чистой душе, своему псу, бродяге,
Он, такой же, как я… кормит жизнью отравленных вшей.
Свидетельство о публикации №111060204910
Наталья Шевякова 15.07.2011 20:32 Заявить о нарушении
Ил Тимофеев 15.07.2011 22:50 Заявить о нарушении