***

КАК ЗАДОЛБАЛА РЕКЛАМА 
Сижу,кушаю,беру бутерброд:'реклама прокладки-сколько: влаги берет',перехожу к первому блюду:'у меня диарея,вот лекарство,больше какать не буду',перехожу к аперитиву-'жвачку пожуй,зубы будут красивы',ем шоколадки-'и снова прокладки',чтоб я ни ел-попадает в тетрадку:есть унитаз,в нем живут твари,я б наяву их отоварил,на любой кухне-вообще беспредел-кого-то зовут,чтобы кто-то успел.Человеки,товарищи,граждане,люди я устал от рекламы,может больше не будем?
01.06.2011


Рецензии