Театр тайн
Немые строки, отчужденья
Пушинки радости, причин
загадка, тревожно всхлипы
эйферически припадка.
Задеты грезы, яркий сон
Воспоминанье быль, воспоминанье боль
Осколки маски, неестественность
Взята за правду, доминант общественность.
Горизонты жизни, крутые повороты
Затихли мысти, в ожидании чего то.
Заветны взгляды, табу на мненье
Немного тише, доступ в уединение
Разрешено, больные смыслы
Точка отсчета, курок и выстрел.
Загрузка личностных понятий
Уколы правды, смерть от передозы
И красно - огненно завядши розы..
Театр тайн, мое исполнение, фокус.
Свидетельство о публикации №111060204864