11 Кошмары

Как ужасно.
Жить опасно.
Дышать нельзя.
Где друзья.

Кошмары здесь.
Как мне слезть.
Как не упасть.
Кошмару в пасть.

Кошки грызут.
Все тут упадут.
Голова съедет.
Гробик поедет.

Опасность АРР.
Друг мой стар.
Карамба бежим.
Астрал пощадим.

Кашмары, кругом кашмары
Идут в атаку, через @
Кашмары, кругом кашмары
Идут в атаку, через @


Рецензии