Формы любви
То чистою, то грязною,
Красивою и крепкою,
То сладкою, то терпкою;
К родителям и детям,
К единственной на свете.
Горячею и кроткою,
Шальною сумасбродкою.
Игривою и страстною,
И даже очень властною.
Бывает безнадежною,
И тайною, и нежною,
Как горе, безутешною;
Нежданною, с надеждою.
Но есть любовь иная,
Почти что неземная:
Высокая и светлая,
Хотя и безответная…
Свидетельство о публикации №111060204777
Игорь Хомяков 2 15.04.2015 21:10 Заявить о нарушении
Ирина Митяшова 17.04.2015 14:19 Заявить о нарушении