Я уже к тебе привыкла

Я уже к тебе привыкла…
то родной ты, то чужой…
головой к тебе приникла…
то со мной, то не со мной…

Я уже не порицаю…
понимаю… и прощаю…
добрый мир наш сохраняю…
всё в тебе я принимаю.

Вспоминаю и страдаю,
А увижу – обнимаю…
Все занозы пропускаю,
Все невзгоды отпускаю…

Вот как я к тебе привыкла…
Словно кто-то душу выкрал…
Только там не пустота –
Мир, покой и красота….


Рецензии