Ты знаешь, я наверное не буду...

Ты знаешь, я наверное не буду
Тревожить сердце, нарушать покой,
Тебе не просто, я же понимаю,
Любить меня, когда с тобой другой.

Я далеко, он постоянно рядом,
Тебя обнимет, я же не смогу,
Но ничего, ты потерпи, родная,
Мне будет плохо, тоже потерплю.

К нему привыкнешь, как бы не хотела,
Со временем забудешь и меня,
А что сказать тогда ты не успела,
Я сам всё понял: «Я люблю тебя»…

Примечание: Иллюстрация к стихотворению из сборника Ягодкина П.А. «Я открываю вам себя».


Рецензии