Моя война никогда не кончится
бешеной похотью вызверев,
апрель перед объятиями мая корчится
луж фиолетовыми брызгами.
зрачков, испуганные дрожащие зайчики,
бегают, систему в толпе выискивая,
город издевается и подначивает,
подсовывая рекламные вывески.
стесняются приставаний улицы.
стихи, изнасилованные, брошены.
от вечной бессонницы тихо хмурятся
невыспавшиеся прохожие..
Свидетельство о публикации №111060204760
мне кажется, больше бы подошло. и смысл почти останется...
нравится!
Евгения Треф 10.02.2012 18:19 Заявить о нарушении