А балтийское море светло-серое

А балтийское море светло-серое, как я помню с детства
Только волны не так лижут пятки прохладной водой
И когда я гуляла по кромке моря, мне хотелось выкинуть сердце
А пришлось увести в багаже обратно домой

Я хотела, чтоб время песчинками стало в песочных часах
И переживать это счастье снова и снова, быть с тобой
В стеклянной восьмерке только эти 72 часа
Жаль останутся только в памяти и мечтой…


Рецензии