Я хотел бы поверить в любовь...
Испытать всю безумность порыва,
Я хотел бы испробовать вновь
То, что вечно собою манило.
Я хотел бы попробовать вкус –
Сладкий вкус поцелуев столь нежных,
Я хотел бы почувствовать грусть,
Что таится в разлуках небрежных.
Я готов испытать даже боль,
Что нередко бывает в сознании,
Я на всё уже вроде готов,
Не готов только быть в расставании.
Свидетельство о публикации №111060204690