Не навреди
Шутя осваивал природу,
Давал мне дельные советы:
Руби под корень поросль эту.
А их всего то две березки.
Как угловатые подростки,
Так скромно в уголке стояли,
И совершенно не мешали.
…Тот огород давно заброшен.
Но я был просто огорошен.
Куда исчезли те подростки?
Стоят две стройные березки!
На фоне голубого неба
Они как сказочная небыль.
Выходит я не зря прожил,
Не посадил, но не срубил.
Свидетельство о публикации №111060204689