***
Вышел из доверия
До чего вот довела
Гена инженерия.
Спекулянтам
****
За окном опять жара
Цены повышать пора
И на воды,и на квас,
Можно даже в 10 раз.
За безплатным,за лекарством
Язову хотьбу -коварством,
Подаёшь в окно рецепт
А в ответ лишь слышишь:-Нет!
Свидетельство о публикации №111060204681