Сахарно-нежно.. всё для любимого...
Сахарно-алые розы - есть у меня рецепт.
Удивительно их самим приготовить.
Искусство умелых рук заключает секрет.
Остается опытом уменье освоить.
В рецепте готовый зефирный продукт
В мастику кулинарную превращается.
Если фантазии живо в душе живут,
Скульптуры разные из неё получаются.
Как похоже все это на небесные знаки.
Что видим мы в снах и в мифах читаем.
Из блаженного легкого ветра флаги
Лепестками в души ало вплетаем….
Сахарно-нежно, розово, таем мечтами,
Заживляя рубцы по прошедшим сценариям.
Пламенеет любовь наша снова свечами, …
В ожидании к бурным готова овациям.
Сахарно-нежно стекает слово ЛЮБЛЮ…
Лепится мыслью фантазия эротизма…
Бурным ливнем или сильным огнем,
Из туманного облака летят каплями письма …
- Ты мне напиши, хоть чуть-чуть, о любви..
Сердце ждет так любовной услады.
И мы к друг другу ускоряем шаги….
Нашей встрече, заочно свиданию рады….
Брызги эмоций, колокольца и трель….
Поцелуи, объятия, комплименты….
Внутри страсти пробуждается зверь…
В сторону все приличия, сантименты…
Сахарно-ало растекается нежность…
Розово-розово-розово все ….ощущаю
Мой муж..- мой любовник…и …
Вся безбрежность…
Окутала нас…
мы любимый..
в раю….
Это я знаю…
Мой любимый! Как пожелаешь...так и слеплю... нашу нежность:)))
~*~*~*~
Информация по изготовлению сахарных роз…
Мастика из маршмеллоу
Маршмеллоу - зефирные конфеты (суфле).
С мастикой из маршмеллоу очень приятно работать, она легко принимает нужную форму и не липнет к рукам
Состав
• маршмеллоу - 90-100 г (одна пачка зефирных конфет),
• лимонный сок или вода - ~1 ст. ложка,
• сахарная пудра - ~1-1,5 стакана
Приготовление
* маршмеллоу чаще всего продаются не одноцветными - лучше всего купить маршмеллоу белого цвета.
В крайнем случае подойдет бело-розовое маршмеллоу.
Можно попробовать поэкспериментировать и с разноцветными маршмеллоу, возможно при добавлении пищевых красителей у Вас получится нужный цвет.
Маршмеллоу разделить по цветам - белые половинки сложить в одну посуду, а розовые в другую.
В маршмеллоу одного цвета добавить столовую ложку лимонного сока или воды и нагреть в микроволновой печи (10-20 секунд) или на водяной бане до увеличения в объеме.
* если хотите подкрасить мастику пищевым красителем, то его лучше добавить после того, как достали набухшее и подтаявшее маршмеллоу из микроволновки. В этот момент нужно добавить краситель и хорошо перемешать массу ложкой
Затем порциями вводить просеянную сахарную пудру и размешивать массу ложкой или лопаткой.
Когда размешивать ложкой станет трудно, выложить массу на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжать разминать руками до тех пор, пока мастика не перестанет липнуть к рукам.
Полученную мастику завернуть в пищевую пленку или тонкий целлофановый пакет (так, чтобы пленка плотно прилегала со всех сторон к мастике и воздух не попадал внутрь пакета) и положить в холодильник на ~30 минут.
* мастику можно хранить в холодильнике, завернув плотно в целлофан, до 6 недель;
также можно хранить мастику в морозильнике, завернув в несколько слоев целлофана и обернув фольгой - в морозилке мастика может храниться несколько месяцев;
готовые высушенные фигурки из мастики нужно хранить в плотно закрытой коробке в сухом месте - хранятся такие фигурки несколько месяцев
Готовую мастику достать из холодильника, выложить на посыпанный крахмалом стол и тонко раскатать.
Из готовой мастики можно приготовить различные фигурки, цветочки, листики и розочки для тортов или покрыть торт тонко раскатанной мастикой.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=417
http://koolinar.ru/recipe/view/49826
http://www.povarenok.ru/recipes/show/53910/
Свидетельство о публикации №111060204632
Варуб 02.06.2011 18:10 Заявить о нарушении
Безбрежно светло стало....
Со Светом!!!)))
Свет Ля Чок 02.06.2011 18:34 Заявить о нарушении