Говорил мне папа
«Позже будет больно» ,
Когда вдруг увидел ,
что хожу довольный ,
Выпустив на волю
воробья из шапки
С длинной , крепкой ниткой
узелком на лапке .
Я не понял сразу ,
а теперь вот каюсь –
Что-то, так некстати ,
Часто спотыкаюсь .
Свидетельство о публикации №111060204621