Полумрак. Тишина. Свет свечи...

Полумрак. Тишина. Свет свечи.
Отголосок вдали чьей-то песни.
Дом пустой. Отсырела стена.
Ты ушла. Я один. Мы не вместе.
На столе хлебный сор и стакан.
Под столом полбутылки отравы.
На глазах пелена. В мыслях бред.
Вас когда-нибудь в жизни бросали?
Пустота. Не понять почему
Слёзы капают словно капели.
Почему же, ну почему
Чувства мы сохранить не сумели?


Рецензии
Отлично... слова точно выражают ...суть... ...

Игорь Богачёв   08.06.2011 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.