Милою лебёдушкой...
выросла ты дочечка как травинка в поле.
Милая пригожая нету тебя краше.
На принцессу схожая при удАлом страже.
Синь небес лазурная у тебя в глазах.
Лепестки пурпурные на твоих губах.
Кудри твои русые золотом сверкают.
Руки твои нежные маму обнимают.
Милое ты солнышко дочечка любимая
Ты моя журавушка,песня соловьиная.
Будь всегда, ты дочечка С Богом моя милая.
Пусть твоя дороженька ,Им будет хранимая.
Свидетельство о публикации №111060200456