теперь
а я думала,ты по-прежнему мне друг...
не пойму, что успело произойти,
чтобы я стала такой. или ты таким?
или время? или кто-то "помог"?
ну ты хотя-бы поговорить со мной мог...
ну, а "сукой" быть, знаешь, не впервой.
ты так захотел - ну и черт с тобой.
знаешь, даже легче как-то стало -
еще вчера вечером по тебе страдала.
а сейчас.. противно от тебя чуть.
и ужасно хочется под коленку пнуть.
Свидетельство о публикации №111060204553