Революция

Всем, кто продал мир,
Кто смел от правды скрыться,
Всем, кто праздно жил,
Настал час расплатиться.

Они забрали всё
И были очень рады -
Хотелось им ещё,
Так пусть не ждут пощады.

Вставай, вчерашний сын!
Не трусь - бросай им вызов!
Над их землёю дым:
Она пылает снизу.

Не бойся проиграть:
Власть Зла совсем не вечна;
Ты сможешь всё понять,
Когда наступит встреча.

Разрушь кровавый трон!
Смелей! - ты миру нужен.
Создай свой легион,
И с ним ты станешь лучшим.

Пора начать войну.
Сейчас - не мигом позже!
Спаси свою страну!
Ты тот, кто это может.

Раз честь встаёт на кнут,
Пора крушить все стены.
Похоже, что грядут
Большие перемены.

Тысячелетний страх
Забудь и поднимайся,
Пророк с мечом в руках;
Умри или сражайся!


Рецензии
мощное гражданское произведение.заходите на огнёк.Ваше творчество мне очень близко!!

Михаил Евгеньевич Галкин   02.06.2011 15:08     Заявить о нарушении