Он ушёл...

Белые крылья сломаны ветром
Во время падения в страшную мглу.
Из-за тебя распрощалась со светом,
Сменив его на холодную тьму.

Всё за тебя, что мне дорого было,
Я отдала на съеденье волкам.
Знаешь как тяжело тогда было,
Как я кричала им не отдам!

Не пожалели, не пощадили
Больно мне было, как и сейчас!
А они продолжали и злобно так выли
Я говорю обо всём без прекрас!

Напрасно ждала от тебя я спасенья -
Ты не пришёл.
Осталась одна...хотя нет, еще Время,
Оно прошептало мне - Он ушёл...


Рецензии