Рождаются строки стихов торопливо...
И снова перо мне своё не унять,
Пишу о морях и пишу о заливах –
Опять и опять продолжаю писать.
Пишу о тебе, о погоде, о жизни,
Пишу обо всём, что успел повидать,
Пишу о свободе, пишу об Отчизне –
Опять и опять продолжаю писать.
Пишу о земле и пишу я о небе,
И даже во сне я стараюсь писать,
Пишу я везде и где бы я не был
Опять и опять продолжаю писать.
Пишу я о горе, пишу я о счастье,
Пишу когда плохо, когда хорошо,
Пишу в непогоду, в сырое ненастье,
А что остаётся мне в жизни ещё?
О чём я грущу и чём я мечтаю –
Об этом не буду я больше молчать,
И чтоб не случилось, я вам обещаю,
Что снова и снова я буду писать.
Свидетельство о публикации №111060204549
жена Светлана.
Павел Ягодкин 02.06.2011 14:20 Заявить о нарушении